精益管理知识

禅道·中国行【南京站】来了!扫码免费报名,一起玩转敏捷组织管理!
1、清除质量检验和返工问题要使产品品质从商品的方案设计刚开始,始终到全部商品从生产流水线上生产制造出去,至少每1个阶段的品质都能保证百分之百的确保,那么质量检验和返工的问题大自然就变成不必要之事。因而,必须把“错误维护”的观念围...
企业管理是否到位,最直观也最有效的观察是到工作现场看一下,良好的管理现场一定是整齐有序,这样的企业产品品质才有保证,人员的凝聚力和向心力会比现场混乱的企业好很多!但现实中往往有不少企业的生产现场,放眼望去就是一个字:乱!管理者对此束手无...
禅道·中国行在各位小伙伴的“千呼万唤”中,终于来到了天府之国的省会——成都!
各位小伙伴们大家好!融·软件项目管理推荐实践库(RRPL)发起者现面向项目管理从业者发出共创邀请,邀您共创RRPL!
文章分类
联系我们
联系人: 阿道
电话: 17762006160
地址: 青岛市黄岛区井冈山路157号中南金石国际广场A座